quarta-feira, 29 de julho de 2009

• O Prefeito Zezé Porfírio recebeu visita do gerente da Unidade de Investimentos e Negócios do Instituto de Desenvolvimento Integrado de Minas Gerais – Indi – José Ferreira Neto, cujo objetivo foi apresentar propostas referentes ao desenvolvimento sustentável de Pará de Minas, no sentido de atrair investimentos para nossa cidade. Tal parceria poderá contar com o apoio da Companhia de Desenvolvimento Econômico de Minas Gerais – Codemig.
  • Pelas quartas de final do Copa BH de Futebol Júnior, no Campo do Guarani, o Flamengo venceu o Santos por 1x0. Uma partida bastante tensa mostrou a luta dos jogadores para conseguirem chegar à semifinal do campeonato sendo que, aos 28 minutos do segundo tempo, Diogo marcou o único e sofrido gol da partida deixando os flamenguistas respirando aliviados. Esta partida marcou o encerramento dos jogos pela Copa em Pará de Minas. Em outro confronto pelas semifinais realizado em Belo Horizonte, o Internacional venceu São Paulo nos pênaltis por 9x8.